шаблон свободный, дерзайте
примем в добрые руки (нужные)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-06-05 18:45:11
я буду рад в этом образе видеть emma roberts, но я готов обсудить альтернативу ;>
ты моя храбрость. ты моя надежда. ты моя семья. ты — мое все. моя вселенная.
я помню, как впервые тебя увидел; твои неаккуратные косички, волосы из которых выглядывали во все стороны. твой ярко красный, джинсовый сарафан, в котором ты смотрелась еще более дурачливее. твои черные как уголь балетки, которые портили весь твой яркий наряд; но даже они делали тебя особенной. твои полные глаза счастья, не смотря на то, что мы жили в приюте, среди таких же одиночек-детей. этим ты и привлекала. своим жизнелюбием.
ты подарила мне ощущение необходимости. ты помогла мне забыть о чувстве брошенного щенка. ты помогла мне обрести то, о чем я мечтал годами. я обожаю твой буйный характер. я обожаю то, что ты живешь так, как хочется тебе. я обожаю, что ты способна верить в лучшее, когда, казалось-бы, надежды нет. только ты способна подавить во мне плохое. ты молча сжимаешь мою руку и злость отступает. еще мгновение назад, я был готов сорваться, но одно твое прикосновение приводит меня в норму. ты — неземная.
ради тебя я был готов сбежать. вместе. где ты — там я.
нам было 16, когда мы сбежали. нам было 16, когда мы начали новую жизнь. нам было 16, когда я с чувством благодарности покинул стены приюта. благодарность за то, что он мне подарил тебя.Свернутый текстидея сырая и требуется в доработке. если тебя заинтересовала моя заявка, то напиши мне в лс с:
мне будет интересно с тобой обсудить все и, в общем-то, убедиться, что мы сможем сыграться.
а если мы найдем общий язык, то очень надеюсь, что ты поможешь мне додумать все нюансы < 3
Отредактировано goddamn (2014-06-05 23:43:11)
Поделиться32014-06-05 22:28:45
мужчина мечты
James Mcavoy&Misha Collins&Colton Haynes&Ian Somerhalder
либо, как вариант, ее реального мужа.
я не знаю, как описать наши отношения, все как-то сложно. началось все с нелепой ссоры в магазине комиксов, когда мы не смогли поделить последний выпуск, как оказалось, нашего любимого комикса. ты поступил, как герой, уступил его даме, но с одним условием, что мы прочтем его вместе сегодня вечером. потом я узнала, что ты юрист (или ваш вариант, не так важно). около полу года мы не виделись и не общались, но однажды ты пришел со своим племянником/братом/ребенком, ко мне на прием (детский хирург), у него что-то случилось с коленом, а ты узнал во мне ту девушку, с которой пол года назад, при свете луны, читал комикс. спросил можно ли проводить меня после работы, ссылаясь на то, что у тебя есть новый выпуск и мы могли бы опять его почитать. после этого ты практически каждый день провожал меня с работы до дома, дарил комиксы, кексы и неумелые комплименты, как выяснилось, ты тот еще сердцеед, но при мне становился глупым и неловким мальчишкой.
сейчас у нас отношения, возможно не самые идеальные, но чувства взаимные.
Поделиться42014-06-06 23:24:50
в заявке очень много букв, поэтому всем, кто дочитает - медаль на груди хд в заявке я предложила имя, но если не нравится, то без проблем найдем другое. внешность - тоже можно обсудить. словом, как у портного, все можно ушить_перешить. и одна небольшая просьба: если найдется такой человек, который захочет взять эту заявку, то отправьте мне пример вашего поста, пожалуйста. в заявке история персонажей не полностью раскрыта. есть много мелочей и планов на игру. очень жду этого персонажа :з
colin o'donoghue, sebastian stan, sam claflin, aaron taylor-johnson, dylan оbrien, daniel sharman - очень хотелось кого-то из них
___
знаешь, сказочник, в моей истории 24 страницы и, поверь, все они объяты огнем. они все сгорают и пеплом осыпаются на пол. кажись, вот этот момент, когда нужно написать the end, без happy!, и поставить точку. а в титрах я бы указала всех, с пересеклась в этой жизни, но увы. сколько б не было боли в начале — как феникс, я рождена умирать, чтобы снова воскреснуть сильной. и нет-нет, это не какая-то строчка из песни rise like a phoenix, это намного больше. это моя жизнь. жизнь, которую я писала переписывая, что-то ручкой, а что-то карандашом, чтобы в любой момент стереть это ластиком. в моей истории никогда не было той заветной тиши и глади /а заветной ли она была?/. я знаю, как тонут уставшие от борьбы, как руки они хотят остудить в океане. поверь просто на слово. я потеряла покой. ты его, может, видел? где-то между сторон разведенных мостов или в углу. или в мгле в небесах хиросимы.
ладно, забудь, не ищи. а то и сам свой покой потеряешь. хотя, ты и так его давно не видел.
а знаешь, ты всегда будешь моим светом. знаешь, а ты подарил мне надежду. мою личную надежду, которая носила зеленый_голубой цвет. цвет твоих глаз. а ты обнимаешь меня и шепчешь на ушко: "я всюду тебя искал. лучшую мне не встретить. и не хочу. я зависим от тебя. как говорилось там? ты мой личный сорт героина". я смотрю в твои глаза и вижу надежду. ты улыбаешься. знаешь, твоя улыбка и есть та нить, что не дает упасть и пойти ко дну.
dreamed of para-para-paradise, para-para-paradise, para-para-paradise, every time she closed her eyes.
я не могла не о чем другом мечтать. ты заполнил все мои мысли. мы так часто стали использовать местоимения «мое/моя/мой». знаешь, я всегда задавала себе вопрос. не ты ли тот парень, что заменит мне мишку тэдди. не ты ли стрелял тогда в леннона, а ранее - в джона кеннеди. не ты ли украл сокровища пиратов и нашел философский камень. не ты ли... не ты ли... и на все эти вопросы бы один ответ - ты.
а я ведь пишу и не называю е г о имени. он у меня любимый, дорогой, сказочник, я его не по ошибке называю своим светом и со всей уверенностью говорю "моя любовь". это все он.
именно он. мой. я снова не говорю его имя. нет, не подумайте. оно не токсично-химично. это смоль с лёгким флёром какого-нибудь бензонал ацетата.
его зовут джеймс /нет, не поттер/ киллиан /нет, он не пират/ мориарти /без шерлока/.
а про таких как ты говорят "соседский мальчик". именно таким ты и был. жил рядом, всегда в 7 утра выводит на прогулку собаку, по выходных помогал отцу. отличник. хороший мальчик. сладкое словосочетание. мы с тобой давно знакомы. и поверь, нас уже поженили все соседи. а когда мы начали встречаться, то не было каких-то охов и ахов, просто брошенные слова "ну кто-бы сомневался".
do i wanna know? if this feeling flows both ways?
и кажись, мы живем на своей горячей вселенной, а твои объятия защищают от разных вьюг и холодов. да, я с точностью могу сказать, что под сердцем ношу любовь. ты даже не представляешь, как я скучаю, упрямый сказочник, любимец лихих ветров. кажись, мы не виделись долгие годы /а на самом деле пару часов/, а я уже бегу доводить до истерик телефон. а где-то там, на другой стороне улицы, ты хаотично печатаешь мне сообщения, пишешь в твиттере и звонишь в скайпе, лишь бы где-то ответила.
неужели это счастье? я всегда думала, что это призрак, тот призрак по-имени каспер, которого невозможно увидеть. а счастье.. оно не знает ни меры, ни чувства стиля, но счастью известны все тонкости сарказма. у счастья не взять гарантийной расписки.
знаешь, а в какой-то момент "нас" стало слишком много. и на вопрос will you still love me, when i'm no longer young and beautiful? мы могли ответить "не знаю". и мы решили взять "передышку", но для меня это было начало конца. мы прощались по-своему. кивком. улыбкой. жестом. касанием руки и опущены взглядом.
и я буду вспоминать строчки из песни ланы дель рей every time i close my eyes, it's like a dark paradise, понимая, что в них сейчас вся моя жизнь. я хочу стереть все в мире фотографии, напоминающие о нашей встрече. хочу забыть те вечера, которые мы встречали в обнимку. хочу забыть все. хочу забыть терпкий цитрусовый аромат твоих рубашек. хочу забыть твою родинку на шеи. хочу забыть все.
и я забываю. нахожу другую компанию, изменяюсь_забываюсь и изменяю. по глупости. по ошибки.
а потом авария, где я спаслась чудом. доктора говорят, что я богом целованная, раз выжила. я проснулась в палате больничной, а за руку держал меня ты. пересохшими губами шепчу «прости». ты говоришь, что нам с тобой не страшно любое горе, главное – мы вместе. и кажись, мы опять вместе. опять рядом, словно ничего и не было.
но в той аварии я потеряла то, что заставляло меня двигаться дальше. я потеряла жизнь внутри себя. в прямом смысле, учти. а ты ничего не знаешь. ты был моим якорем, который всегда держал меня_титаник на плаву. ты мой свет, который показывал мой путь.
нет, я решила. правда не станет ни на йоту ближе к тебе. пусть я всегда буду только твоей амброзией_запретным плодом. может быть когда-то твое "прощаю" - станет для меня искуплением, но не сейчас. только не пиши зе энд, я обязательно придумаю для нам хэппи энд. зря я не слушала мать, когда она говорила не загадывай наперед, зря...
let the sky fall. when it crumbles. we will stand tall, and face it all together.
а небеса и правда обрушились. я сбила твою сестру. насмерть. и ты опять в неведение, сказочник. преступник скрылся с места преступления. поверь, я не знала, что это была она!
поэтому ушла. я устала обманывать. усталая обманщица.
а люди уходят тихо, порой совсем не слышно, не оставляя записки, не черкнув даже пару слов, нету голосовой записи на автоответчике. и тогда, время лечит; ты перестаешь быть кому-то ближнем, перестаешь быть важным и любимым, они перестают в воздухе ощущать легкий шлейф твоих духов, на руке незаметно проходит след твоего касания, а губы перестают гореть от поцелуя.
я ушла.
никто даже не заметил, когда мой показатель правды и терпения стал показывать «выше нормы».никто даже не заметил, что какую ночь подряд я уже не стелю кровать и не делю подушку со своим котом. никто даже не заметил, что в аптечки появился новый пузырек с валерьянкой. никто даже не заметил, что клавиши пианино покрылись пылью.
жизнь меня погубила и пригубила.
вот эту часть мне захотелось написать от другого лица. поэтому осторожно!
а ведь никто не может взглянуть с укором, шепча, что ты делаешь, девочка, одумайся. часы пробивают семь. настал твой седьмой круг ада. не держи в руках киноленту прошлого, его не вернуть. не смотри фотографии, перестала боль складывать в копилку.
мы ждем, девочка. мы все замерли в ожидании грустных истин.
дурочка ты. вдруг у него обострится сидром "жены декабриста"? ещё одна смерть на твоей совести? девочка, тебе уже не замолить грехи. время не лечит, а множит на восемь муки, делая инвалидом.
смысла нет удалять его образ, когда наизусть его заучила. когда помнишь до мелочи шрамы, повадки, руки, касания. время не лечит. это хороший тональный крем, который скрывает рубцы.
нету смыла уезжать туда, где торговый центр не будет напоминать о том моменте, когда вы поссорились, сдирая с друг друга кожу и выли от боли.
нету смыла уезжать туда, где больница не будет напоминать о том моменте, когда он сжимал твою руку, поговаривая, что все будет хорошо.
нету смыла уезжать туда, где обочина города не будет напоминать о том моменте, когда ты сбила его сестру. мы не ангелы, видимо - слишком уж много черного, и тому, что мы демоны, нет никакой гарантии. крылья богом даны, а тебе остается только про них мечтать.
нету смысла…
нету смысла…
нету его.
время сжигать мосты и менять сгоревшие лампочки, тебе этот закон известен.
тебя не учили, что играть со спичками плохо? ты сжигаешь свою квартиру дотла и себя вместе с ней для кого-то. ты умна, девочка, ведь начала жизнь с нового листа, только прошлое всегда возвращается и он тоже.
и кажись, все хорошо. ты начала новую жизнь. там далеко кто-то скорбит по тебе, они не смогли тебя вырвать из жизни, как листок календаря. а ты живешь. спокойно и без забот. порой пишешь ему письма, исписывая до миллиметра листки. а потом просто рвешь их и сжигаешь. а пепел падает на пол.
love, i have wounds,only you can mend,you can mend.i guess that's love,i can't pretend,i can't pretend.
и вот в двери звонок. а на пороге стоит он. я выпускаю кружку из рук. она разбивается об пол. или это разбивается чье-то /его/ сердце? и тут становиться ясно, что это незаконченная повесть, незавершенный простой сюжет.
Отредактировано алая ведьма (2014-06-07 18:45:13)
Поделиться52014-06-07 10:57:52
chloe grace moretz, elle fanning, но диалог наше всё
тебе семнадцать. мне двадцать три. на улице дует тёплый летний ветер, и передо мной стоит увешанное сумками создание, вопреки логике домашнего растения покинувшее родной город, чтобы поступать в пасадене. я вопросительно задираю бровь, улыбаясь. добро пожаловать в калифорнию. добро пожаловать в дом холостяка до мозга костей — друга семьи, согласившегося на сомнительный аттракцион проживания под одной крышей с тобой. не пугайся, я не пытался устелить дом бумагой. это черновики моей первой книги. нет, в моей комнате не беспорядок — я лучше ориентируюсь в бардаке. пустой холодильник? ты голодная? исправим, у меня где-то лежал телефон доставки пиццы.
в воспоминаниях я часто возвращаюсь в тот день, когда впервые на порог моей квартиры зашла белокурая макушка, устало озирающаяся по сторонам нового места жительства. за какой-то месяц ты изменила творческий погром, заставила готовить завтраки по утрам и опаздывать домой с работы. вновь и вновь, я перематываю время назад, пытаясь ответить себе на вопрос: стоило ли? соглашаться, привыкать, чтобы затем чинно ожидать того дня, когда ты начнёшь самостоятельную жизнь, наскоро кинув «спасибо за всё». останавливаю взгляд, внимательно вглядываясь в твоё лицо. смеешься, что-то вдохновенно рассказываешь, а я неожиданно для себя выпаливаю: «как успехи с квартирой?» в воздухе повисает мёртвая недоговорённость, словно в доме появилась тема-табу. почему я просто не могу сказать тебе «оставайся», будто вся самоуверенность и смелость рассыпается осколками, когда я нахожусь рядом с тобой.
я всегда буду заботиться о тебе. я всегда буду помогать тебе. я никуда не исчезну. i promise. что бы ни случилось. я не знаю, как скоро я вновь привыкну к одиночеству, когда ты соберёшь чемоданы, начиная «новую», «свою» жизнь в пасадене. но ты знай. в любое время суток будь то день или ночь, ты в праве врываться, заваливаться на диван и требовать немедленного просмотра очередной серии бессмысленного сериала или разговоров по душам на балконе, тихим шёпотом, разбавляя серьёзный тон редкими приступами смеха.
—
я хочу нелепости, смеха, неловких моментов и попытки на первый взгляд разделенных пропастью в шесть лет людей пробиться через скорлупу друг друга. я хочу увидеть путь от начала до конца со становлением отношений, с подводными камнями, сомнениями и мгновениями отчаяния. какой она будет? серой мышкой или выскочкой? самоуверенной оторвой или потерянным ребёнком? я верю, что при любом исходе эти двое найдут общий язык. пожалуй, стоит уточнить, что он начинающий писатель, зарабатывающий на жизнь организацией мероприятий. ни стыда, ни совести. набор глупых шуток и прочно застрявшего шила в пятой точке. умеющий собираться в кучку по команде, в душе отчасти одинокий и пытающийся добиться внимания эксцентричными выходками.
я включаю режим хатико и жду вас.
Отредактировано say something (2014-06-07 14:11:20)
Поделиться62014-06-07 11:40:20
на гифках александра дадарио, но тут все более чем обсуждаемо - сразу предлагайте свои варианты
----------
Как мне надоели эти генетики! Может в своей биологии они и сильны, но компьютеры ломаются у них крайне часто! А кому чинить? Правильно, мне!
Я выхожу на тридцать седьмом этаже, как раз, где обитают наши любимые генетики. Здесь работа кипит не меньше, чем у нас в компьютерном отделе, но тем не менее, здесь мне было как-то неуютно. Нужно найти эту Клару, которая мне позвонила и сообщила о поломке компьютера. Но тут я увидел голубоглазую брюнетку, которая направлялась прямо ко мне, и понял, что это и есть Клара.
- Это вы мистер Феликс Норман? - спросила девушка немного высоким голосом.
- Да, но можете звать меня Флэш. Мне так привычнее.
Что-то в ее взгляде меня и притягивало, и раздражало одновременно. И я не мог понять, почему именно так. Причем раздражение росло с каждой минутой, пока мы были на одном этаже этого здания. Клара раздражала меня практически одним своим видом! Нет, она была умна, чертовски умна, но все же не такой умной, как я. Она была упрямой, но не на столько упрямой, как я. Она была веселой, и явно намного веселее и забавнее меня. И это меня раздражало.
Наши ежедневные словесные стычки были чертовски частыми и крайне интересными для прохожих. Но так будет не всегда.----------
- Ладно, Бернс, что у тебя случилось на этот раз? - сказал я, подходя к ее столу. Уже было половина двенадцатого ночи, я безумно устал за этот день и хотел домой, пусть даже работа всегда для меня была на первом месте. Мне было удивительно, что Клара так долго сидела на работе, и, признаться, это мне нравилось.
- Да опять с правами доступа что-то не так. Я не могу зайти в архивные материалы, - сказала она довольно уставшим голосом, и я понял, что сейчас лучше избегать наших стычек. Пусть сегодняшний вечер пройдет без словесных перепалок. Хотя лишний раз задеть ее мне безумно хотелось.
Я начал рыскать в ее компьютере в поисках каких-либо возможных неполадок. Нашел проблему я крайне быстро, и через десять мнут архивные материалы уже высветились на экране. Даже как-то скучно, я думал все будет намного сложнее! Я повернулся к Кларе и проинформировал о своем успехе. Что-то Бернс была слишком уставшей! И вид был крайне болезненный. Мне это не понравилось.
- Так, Бернс, ты едешь домой. Ты себя в зеркале видела? - Клара, конечно, отнекивалась, говорила, что это не мое дело, начала язвить, но я все же уговорил отвести ее домой.
После этого все пошло как-то по-другому. Не знаю почему, но мне больше не хотелось ее доставать, а, напротив, мне хотелось ее видеть, сделать ей комплимент по поводу новой блузки, лишний раз посмотреть ей в голубые глаза. Странное чувство. А потом я взял и позвал Клару на свидание. А она взяла и согласилась. Странно.----------
- Нет, Флэш! Красный для кухни - убийственный цвет! Надо что-нибудь спокойнее! - Мы уже битый час спорили о дизайне кухне в нашей квартире. Два упрямых человека, которые не могут прийти к компромиссу. Снимайте это на камеру! Не так давно мы приобрели квартиру, пусть она была и не в центре города, но крайне уютная и рядом с парком. По большей части мой и кларин вкусы в дизайне совпадали, но кухня стала камнем преткновения.
- Хорошо, и какой цвет ты предлагаешь? - Зеленый! Нет, она издевается? Зеленая кухня! Да у меня аппетит пропадать будет, как только я буду заходить на кухню! Я предлагаю белый. Она кривит носом, но потом все же соглашается. Надеюсь, она не покривит носом на кольцо, которое я ей подарю в скором будущем и которое сейчас у меня лежит в кармане. Ведь я его долго выбирал.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что я могу сказать. Если вы прочитали весь этот бред - вы молодец хд
Прошу не брать эту прекрасную девушку, только потому что вы хотите к кому-нибудь в пару. Я хочу игрока активного, грамотного, который прежде всего хочет развивать своего персонажа и игру. Конечно, флудить никто не запрещает, это даже поощряется! Но не забывайте про игру. Посты от 3500 символов, если можно, а то я пишу очень много хд
Что касается девушки - биография, характер, имена, внешность - все за вами. Единственное, я хочу, чтобы она работала ученым-генетиком, то бишь умна она будет не по годам! Возраст - 24 года. По характеру она довольно целеустремленная, упрямая, своенравная, но все равно очень добрая, чуткая, внимательная и нежная девушка. Прошу не делать из нее стервозную бабу или пай-девочку. Сделайте ее уникальной и особенной!
В общем, я жду. И надеюсь на лучшее хд
Отредактировано Owl (2014-06-07 15:06:05)
Поделиться72014-06-07 20:08:46
sam claflin, hugh dancy, richard madden, ben whishaw
надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
и снова разрывает сердце на куски. я опять вспоминаю эту историю, нашу историю. и все, что не до сказано, что скрыто. я снова опускаюсь на дно океана и пытаюсь зацепиться за, какой нибудь выступ. но их нет в этой истории нет ничего, что может заставить жить. ты меня разрушал. день за днем ты топтал солнце внутри меня. крушил мой мир. уходил бесшумно и врывался снова, как ураган, разрушая то что я все таки отстраивала. и снова уходил...
а в один прекрасный момент ты не вернулся. просто больше не пришел и не сломал в очередной раз меня. я не могла поверить, что тебя не вернуть, что больше не вернуть той боли. той неожиданно желанной боли. что больше не будет криков и кофе в 4 утра. пока я не увидела тебя с другой. ты даже не заметил меня, хотя мы чуть носами не столкнулись. ты столько раз пытался меня сломать. столько старался и тут, наконец получилось. ты добил меня, уничтожил.
а потом была моя попытка самоубийства и несколько месяцев в больнице. ты знал об этом и все равно не пришел. ты просто вычеркнул меня. а я тебя отпустила и научилась жить, как будто нашей встречи никогда и не было. я разлюбила ландыши и чай с карамелью, я перестала курить и выбросила все пластинки radiohead. я просто стала другой. и я даже сумела забыть про тебя. но как оказалось, ты про меня нет.
ты опять все испортил, разрушил. вернулся в мою жизнь одним весенним утром. тебе не хватило смелости показаться самому. но я точно знала, что тот конверт и ландыши, на моем пороге, могли быть только от тебя. ты снова ворвался в мою жизнь. только ломался теперь ты. а я была цельной, как никогда.
Поделиться82014-06-07 21:31:46
jane levy(!)
or
emma stoneЯ знаю девчонку, которая любит смотреть футбол, закинув ноги на кофейный столик, не против пропустить по парочке бокалов пива с друзьями и обожает играть в видеоигры скучными вечерами. Она носит смешную одежду, только вот ее не беспокоит мнение окружающих. Но лучше всего на ней смотрятся мои футболки, которые она берет без спросу. Ее зовут Эйприл Фокс, многие называют ее просто апрельской лисицей. И она живое подтверждение всех стереотипов о рыжих. Хитрая до невозможности. Не играет по правилам, для нее просто не существует никаких запретов и условностей, у нее персональный мир и видение вещей сквозь собственную радужную призму.
Да, ты бесстыжая. Чувство стыда давно не посещало твою рыжую душу и вряд ли тебя удастся чем-то смутить, но, знаешь, я попытаюсь снова и снова. В свои 23 года ты не можешь ездить на стареньком папином авто, хоть и сдавала на права уже 5 раз. С каждой новой попыткой твой провал становиться все фееричнее, поэтому ты вынуждена ездить на велосипеде [еще бы, ты считаешь каждую копейку - никаких такси].
Я больше не буду говорить о гармонии.
Это такое шаткое, непостоянное понятие.
Я просто счастлив, что мы есть друг у друга.
И что нам хорошо – по отдельности и вместе.
Ты ураган, не можешь усидеть на месте. Только что ты мирно спала на диване, закрываю глаза и, когда вновь поднимаю веки, вижу, что ты нагло доедаешь последнее мороженное, спрятанное в моей морозилке. Пока я неодобряюще качаю головой и придумываю как лучше тебя отчитать, то слышу хлопок входной двери - тебя уже нет. Такой же хаос с твоей профессией. Ты успела сменить порядка 10 работ и это только те, о которых мне известно: няня, секретарь, разносчица газет, певица в баре, кассир. Я не удивлюсь, если на следующий день, включив телевизор, увижу в новостях твое отправление в космос. Когда же ты найдешь свое, себя? Кто ты сейчас?
Невезучая и неуклюжая. Ты с легкостью можешь скатиться кубарем вниз по лестнице и даже подвернуть ногу на ровном месте. Можешь прийти на работу в грязной одежде и с мокрыми волосами, будто тебя окатило из лужи, но ведь сегодня даже не было дождя. Тебе чудом удается спастись от попадания под колеса машин и рядом с тобой, будто с неба, может упасть кирпич. Знаешь, я даже боюсь за тебя, Эйприл. Ты яркая. Если появляешься в чье-то жизни всего лишь раз, то все равно остаешься в сердце навсегда. Часто вижу твою улыбку и слышу звонкий смех, но мне очень нравится наблюдать за тем, как ты злишься на меня, ловишь мой заинтересованный взгляд и резко отворачиваешься, обиженно морщишь нос.
Со мной никогда не будет одинаково.
Мы познакомились год назад на вечеринке наших общих знакомых в честь Хэллоуина. Ну, как познакомились? Обменялись парочкой любезностей. Ты обозвала меня придурком и козлом, когда я решил искупать в бассейне первую попавшуюся незнакомку [тебя], а я говорил, что ты чокнутая, когда чуть позже ты разбила об асфальт мой телефон. Следующая встреча была очень эпичной, мне впервые доверили очень вредного и капризного пациента в интернатуре, ним стала ты. Но с тех пор много воды утекло и мы стали очень близки. В понедельник я могу назвать тебя своей сестрой, во вторник - неожиданным гостем, что прописался в моем доме, в среду - врагом, а в четверг - любовницей, в пятницу ты сделаешь вид, что не знаешь меня, уже в субботу станешь моей девушкой, только вот в воскресенье снова превратишься в просто друга и собутыльника. Нет, мы не пара и я не понимаю почему. Наверное, каждый из нас слишком ценит свободу, при этом захлебываясь эгоизмом, не отпуская друг друга ни на шаг, демонстрируя собственничество. Год назад я был прав насчет сумасшедшей. Ты настолько странная, что в данный момент я бы мог оплатить билет и собрать твои вещи, подарив путевку в один конец, прочь из моей жизни. Сказать при этом: - Ты мне никогда не нравилась, я никогда тебя не хотел. Но это было бы откровенной ложью, ведь ты сводишь меня с ума, я помешан.
В наших отношениях нет серости и однообразности. И я с удовольствием найду для нас новые приключения, лишь бы тебе было весело. Кстати, я удивляюсь тому, что ты всегда знаешь, где спрятан запасной ключ от моего дома и подобно злоумышленнику, можешь проникнуть вовнутрь и наводить там свои порядки.Это только маленькая часть чего-то большего, что рисует мое воображение. Просто приди.
Посты 3,5 - 6 тыс. символов, но если ты станешь моим вдохновением, то будет и больше.
Отредактировано кэп (2014-06-08 23:18:39)