esthetic education – love
Я не буду долго и пространно растекаться мыслью по древу, выискивая плюсы этой конкретной заявки, отмечая вероятные сложности и тому подобные прелести. Большинству из нас, безусловно, не понаслышке знакома административная составляющая форума, тот самый организм, который запускает все возможные реакции и учит детище ходить, кататься на велосипеде и не тащить в рот всякую дрянь. Организм, понимаете, это подразумевает единство :з
Идея крутится вокруг доброго, проверенного и всеми любимого реал лайфа.
Наконец-таки выбран город. Пасадена, Калифорния, США. Шелденоманы, ликуйте.
Пара слов о прочем. По сути мы находимся на начальной стадии строительства: баламутим цемент в бетономешалке и принимаем к сведению любые консультации наших потенциальных архитекторов и прорабов. Есть некоторые наброски и изюминки, о которых будет сказано исключительно коллегам в обсуждениях. На данном этапе. И повторюсь, мы открыты любому содействию, пожмем каждую протянутую нам руку, сможем обеспечить работой, домом и имбирным элем.
Anyway, нам требуются инициативные, славные ребятки с чувством юмора и собственного достоинства, которое не позволит выпустить своё дитятко на прогулку чумазым и испачканным. И пара слов от нашей мастерицы по рунам: "вы должны стать нам братьями. такими, без которых у нас будет депрессия и мы днями не сможем вылезать из своего эмо-угла. даже пицца и сериалы нам будут не милы, а это серьезно, вы понимаете, да. но и не только для нас — для друг друга тоже". Порадуйте Халка и Касатика, славные, окуклитесь вместе с нами для последующей триумфальной метаморфозы.От себя можем предложить всё, что душеньке угодно — дизайны, тексты, ответственность, опыт, грамотность и, в конце концов, дружелюбность и сговорчивость)
В общем, если вы предпочитаете ставить галочку насчет бесовщины, парадоксов и гармонии с космосом, добро пожаловать! Мы в нетерпении от ожидания встречи со своими кьюти братанами. <3
п.с. а внешности мы держим только при условии профиля на форуме или связи :з
занятые внешности.
sophie turner//sky ferreira для найтивыход
karen giilan для пеперонни
amber heard для халк
evan peters для goddamn
odette annable для бережная
astrid berges-frisbey для мураками
phoebe tonkin для infinity ink
marina and the diamonds & austin butler для рим
holland roden для waat
lana del rey для делириум
elizabeth olsen & dane dehaan & sebastian stan венди
nina dobrev для алая ведьма
emma roberts для бирюза
zoey deutch для анафора
dylan o'brien & crystal reed для дориан
ian somerhalder для психа
Grant Gustin для owl
dave franco для кэп
aaron johnson для say something
james mcavoy & emmy rossum для persе́us nigris
jenna louise coleman для алая ведьма
iwan rheon для омен
главный шабаш
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться12014-06-05 14:42:14
Поделиться1212014-06-08 22:08:54
бережная
Тогда, давай, буду региться.
Вы только скажите, когда, собственно, открытие?
Поделиться1222014-06-08 22:09:28
Хотя Йен... признаюсь, давно им не играл. Года назад был он в моих руках... хм... дайте-ка подумать.
А он не слишком молодо выглядит? Я бы дал ему минимум 150 аль около 25.
Хотя если оставить щетину... меня его худоба пугает.
Но, что ж, на самом деле, можно попробовать.
Миша мне весьма импонирует.
как я уже указала, йена тоже заняли)
остался миша и колтон, если же какой-то из этих мужчин, вас привлечет, я буду только рада)
Поделиться1232014-06-08 22:10:45
Тогда, давай, буду региться.
Вы только скажите, когда, собственно, открытие?
с этим у нас пока проблема, вернее, дата пока не известна, от недели, до трех.ежели меня тут одну не кинут
Поделиться1242014-06-08 22:17:39
бережная
хм-хм....
Давайте тогда с внешностью определимся попозже.
Одно дело - занять внешность, другое - её отыграть)
Через недельку к вам загляну, образ уже в голове сложился, осталось его воплотить.
Вам удачи, надеюсь, в ближайшем времени встретимся в игре)
Поделиться1252014-06-08 22:20:33
хм-хм....
Давайте тогда с внешностью определимся попозже.
Одно дело - занять внешность, другое - её отыграть)
Через недельку к вам загляну, образ уже в голове сложился, осталось его воплотить.
Вам удачи, надеюсь, в ближайшем времени встретимся в игре)
будем ждать вас и всего хорошего)
Поделиться1262014-06-08 22:24:06
фауст
буду ждать <:
k_merder